Dienstag, den 21. März 18:44 Uhr

U8 Porsche Mini Grand Prix 2017

Tolle Spiele und den Kids hats mächtig Spaß gemacht.

Qualifikationsturnier in Bad Friedrichshall

Am vergangenen Sonntag war die Tennishalle des TC Bad Friedrichshall fest in Kinderhand.

Die beiden Jugendwarte Gerhard Hölzel und Bodo Jopp hatten ein Qualifikationsturnier  zum

Porsche Mini Grand Prix U8 ausgeschrieben. Die jeweiligen Sieger aller Qualifikationsturniere dürfen im Rahmen des Damenturniers in Stuttgart in der Porsche Arena in einer Finalrunde die Sieger ausspielen. Schon der Parkplatz verriet, dass hier heute etwas Besonderes geschieht. Gesponsert und begleitet von Eltern und Großeltern jagten die Kids den gelben Filzkugeln nach. Die kleinen Akteure waren bis in die Haarspitzen motiviert. Bei der Begeisterung merkte man schon, dass dieses Turnier das Ereignis der Woche bzw. Monats war. Aufregung und Kribbeln waren unverkennbar. Erstaunlich mit welcher Schlagtechnik und Sicherheit die kleinen Helden in dem Alter schon ausgestattet sind.

Ach ja, weitere Sieger außer allen Teilnehmern gab  es auch. So gewann Aurora Disco vom TC GW Ihringen  (BTV) den weiblichen Wettbewerb. Gabrijel Trakilovic vom TC Ditzingen hieß der Sieger bei den Jungs U8. Beide dürfen nun zur Finalrunde nach Stuttgart in die Porsche Arena.

Gratulation den Siegern und Teilnehmern eines unvergesslichen Tennistages in Bad Friedrichshall, wo es auch noch tolle Preise und Pokale gab.

Udo Graser

Bilder des Tages wie immer gibts auf unserer Flickr Seite ab Mittwoch.  Link :

(  Flickr.com )