Dienstag, den 31. Januar 08:19 Uhr

Lenhart-Cosmetics-Cup

Tanja Winkler glänzt. Um 3.000 Euro Preisgeld ging es beim Lenhart-Cosmetics-Cup bei der 42. Auflage des Hallenturniers des Tennis-Clubs Waiblingen im Rahmen des Dunlop-WTB-Circuits. Den Löwenanteil des Preisgeldes holten sich Tanja Winkler vom TC Bad Friedrichshall und Robert Strombach vom LTTC Rot-Weiß Berlin, die bei den Aktiven gewannen.....

Tanja Winkler, 3. von Li hinten

Bei den Damen dominierten teilweise sehr junge Damen das Geschehen.  So kam die deutsche Jugendmeisterin U16 Emily Seibold von Blau-Weiß Vaihingen ins Halbfinale, wo sie gegen die ungesetzte Tanja Winkler aus Bad Friedrichshall nach hartem Kampf 6:0, 6:7, 7:10 verlor.

Im zweiten Halbfinale setzte sich die am besten Platzierte Franziska König von Iphitos München deutlich 6:1, 6:4 gegen Gabriela Horackova vom Skiclub Ettlingen durch. König wird in der Dt Rangliste auf Platz 45 geführt. Winkler mit Rang 92 in Deutschland hatte nur ihren Kampfgeist entgegen zu setzen. Und das reichte, denn einer knappen Stunde hatte Tanja Winkler 6:4, 2:6, 10:6 gewonnen.

Tanja, herzlichen Glückwunsch

Kategorie: presse