Montag, den 10. April 13:29 Uhr

Saisoneröffnung 30. April

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Eltern, liebe Jugendliche,

die Sommersaison steht kurz vor der Tür und der TC Bad Friedrichshall möchte den Start in die kommende Saison eröffnen und gebührend feiern. Anlässlich des 50-jährigen Vereinsjubiläums hat das Präsidium gemeinsam mit dem Trainerteam und den Aktiven Damen- und Herrenmannschaften entschieden, die Saisoneröffnung am Sonntag, den 30.04.2017 zu machen. Diesen Tag werden wie im Vorjahr die Damen und Herren unserer Verbands-, Ober- und Bezirksoberliga organisieren.

Damit dieser Tag ein unvergessenes Event wird, möchten wir Sie alle recht herzlich dazu einladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Die Spielerinnen und Spieler der Aktiven Mannschaften möchten auch dieses Jahr die „Brücke“ zwischen Leistungs- und Breitensport weiter verdichten.
Wir alle wissen, dass ein Verein nur super funktionieren kann, wenn wir es gemeinsam schaffen, die perfekte Kombination aus beiden Sportteilen zu vereinen.
Aus diesem Grund möchten wir mit allen Mitgliedern den Tag gemeinsam bei Spiel und Spaß in unserem Club verbringen.

Damit sie einen kleinen Überblick bekommen, wollen wir Ihnen ein paar Stichworte mit auf den Weg geben, was wir an diesem Tag geplant haben:

• Beginn der Veranstaltung ist 14Uhr
  • Mixed-Doppel zwischen Leistungs- und Breitensportlern
  • Kaffee und Kuchen
  • Grillparty ab ca. 17Uhr mit Live Musik von Gerd Nester

Die Organisatoren würden sich über eine große Beteiligung freuen und hoffen natürlich auf gutes Wetter und einen unvergesslichen Tag mit EUCH. Wir möchten uns im Voraus bereits recht herzlich für EUER Kommen und EURE Unterstützung bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Bastian Knittel, Cheftrainer des TC Bad Friedrichshall

Tennisclub Bad Friedrichshall e. V. - Erlenweg 12 - D-74177 Bad Friedrichshall Telefon: +49 71 36 / 972994 - Telefax: +49 71 36 / 97 29 94 - www.tc-bad-friedrichshall.de