Freitag, den 17. November 15:28 Uhr

( rechts im Bild )  Siegerin Lena Friedrich li. im Bild

Emre Bathiyar  Vizebezirksmeister

_____________________________________________

.......... Bei der diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Jugend war der TC mit einigen Teilnehmern vertreten.

Im Wettbewerb U16/18 W gelang Alina Weinmann die Finalteilnahme. (wie bereits berichtet)

Am zweiten Wochenende gelangte U13 M Emre Bathiyar ins Finale, wo er  Ben Aaron Anton aus Ludwigs mit 6:2  6:2 unterlag.

Der Wettbewerb U16 M zeigte Friedrichshaller Dominanz. Elias Hlubek konnte  den 2. und 4. der Setzliste

aus dem Turnier werfen. Im Endspiel traf er auf seinen Mannschaftskameraden Lars Pauschert,

der souverän ins Finale einzog. Der erste Satz war eine klare Angelegenheit für Lars.

Im zweiten Satz ging es in den Tie Break, wo Elias 4:1 führte. Am Ende setzte sich Lars durch und verteidigte seinen Titel.

Gratulation an unsere erfolgreichen Teilnehmer !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------