Mittwoch, den 21. Februar 22:28 Uhr

Bericht zum 24. Ontur Jugendcup beim RCPFEIL

ONTur Jugendcup 2018

Lokalmatadore aus Bad Friedrichshall  siegen:

U16 Alina Weinmann und U14 Emre Bahtiyar

Während die Narren bei Minustemperaturen und strahlendem Sonnenschein durch die Straßen zogen und die Olympioniken Edelmetall einheimsten, lief der 24. ONTur Jugendcup des TC Bad Friedrichshall. Gespielt wurde in den Tennishallen Oedheim und Bad Friedrichshall.  Ausgeschrieben waren die Wettbewerbe U12, U14 und U16 männlich und weiblich. Die 88 Teilnehmer aus fünf Landesverbänden brachten enorme Qualität in die 16er Felder. Den Zuschauern wurde toller Tennissport geboten. Die gesetzten Teilnehmer konnten sich durchsetzen und in die Finals einziehen.

Die  Finalbegegnungen

U12w   Victoria Pohle (TC RW Stuttgart) gegen  Angelina Schmidt  (TC Ditzingen)  6:4/6:2

U12m  Aaron Funk  (TA Sindelfingen)  vs  Noah Boegner  (TC Heidelberg)  7:6 / 6:2

U14w  Valentina Steiner  (TC Ludwigsburg) .vs  Stefanie Schmid (TC Dietingen)  1:6/6:4/10:8

U14m  Emre Bahtiyar (TC BFh)  vs  Laurin Weinmann (TC BFh)  6:0/4:6/10:6

U16w  Alina Weinmann (TC BFh)  vs  Pia Sperber (TC Aalen)  6:1/6:3

U16m  Jakob Feyen  (TC Friedrichshafen)  vs  Alexander Lauinger  (TC Waiblingen)  6:2/6:4

Bei der abschließenden Siegerehrung lobte Turnierleiter und TC Sportwart Udo Graser alle Teilnehmer für ihre guten gezeigten Leistungen. Von Sponsor Audi BKK gab es schönes Tennisequipment für die Sieger.

Udo Graser