Donnerstag, den 29. Oktober 18:35 Uhr

Corona Aktuell 01.11.2020

Aktuelle Corona-Situation

Liebe Mitglieder, liebe Hallenmieter,

eine weitere Einschränkung des öffentlichen Lebens war aufgrund der steigenden Infektionszahlen vorherzusehen und wir möchten Euch in dieser Email über die aktuelle Lage informieren. Nach Ankündigung der Bundeskanzlerin und der Ministerpräsidenten vom 28.10. ist ab 2. November der Sportbetrieb in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen untersagt. Mit Beschluss vom 01. November 2020 hat nun die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) geändert. Danach und laut aktueller Mitteilung des WTB (https://www.wtb-tennis.de/verband/news/detail/update-corona-informationen.html) ist die Ausübung des Individual-/Tennissports mit Beteiligung von maximal 2 Haushalten unter Maßgabe der Einhaltung der AHA Regeln erlaubt.

Das bedeutet konkret für uns als TC Bad Friedrichshall:
Die Nutzung der gebuchten Plätze ist nur erlaubt für Einzelspiele mit Personen aus maximal 2 Haushalten.
Maskenpflicht besteht beim Betreten und Verlassen der Tennishalle sowie auf dem Weg zu/von den Bänken bei den Plätzen.
Kein Gruppen-, Jugend- oder Mannschaftstraining, keine Doppel, keine Benutzung der Dusch- und Umkleideräume, keine Veranstaltung im Clubheim wie Besprechungen, Stammtische oder Feierlichkeiten.
Alle Spiele der Winterhallenrunde sind bis 01. Dezember 2020 abgesagt.

Ein aktualisiertes Hygienekonzept wird ausgehängt.

Wir werden Euch informieren sobald es weitere Informationen gibt. Bleibt bitte bis dahin gesund!

Euer TC Bad Friedrichshall